Solite tagliatelle con il condimento insolito

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 aprile 2020

Procedimento

Le tisane possono essere usate anche nelle ricette, non solo come ottima bevanda ma anche per dare un sapore diverso al solito piatto. Tutto è nato per caso e io amo quando le cose si evolvono man mano improvvisando al momento. Avevo voglia di qualcosa di cremoso e goloso e questo piatto lo è e mi ha soddisfatto in pieno. Solite tagliatelle con il condimento insolito. Possa questo giorno portarti pace, tranquillità e armonia Ingredienti pasta di semola: 250 gr di semola rimacinata 250 gr di semola integrale 250 gr di acqua caldissima tisana Yogi Curcuma chai mango in polvere Procedimento: Unire le due farine e mescolarle bene. Preparare la tisana con 250 gr di acqua. Lasciare in infusione insiema ad un cucchiaino di polvere di mango essicato. Versare infuso ben caldo sulle farine e impastare. Create un panetto e copritelo per lasciarlo riposare 30 minuti circa. Con aiuto di…

Ricettari e libri vegan