Torta golosa al gianduia

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

15 aprile 2020

Procedimento

Una tortina golosa per rallegrare questa Pasqua un po’ particolare. Una frolla friabile ripiena di crema pasticcera vellutata e una semisfera al gianduia golosissima e delicata. con queste dosi ho fatto due tortine da 15 cm e due semisfere da 8 cm per la frolla: 100 farina 2 100 farina di mandorle 50 gr fioretto di mais 1 cucchiaio cremortartaro 1 pizzico di sale 60 gr zucchero di cocco 50 gr olio di cocco latte vegetale q.b. per la crema pasticcera al cioccolato fondente: 300 gr latte soia 20 gr amido di riso o mais 100 gr malto di riso 50 gr cioccolato fondente 1 cucchiaino di olio di cocco per la mezza sfera al cacao: 80 gr anacardi tostati 40 gr nocciole tostate 60 gr datteri 50 gr olio di cocco 100 gr latte riso 20 gr cacao amaro granella di nocciole e cacao amaro per guarnire Preparare la…

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