Colomba vegana con lievito madre

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

15 aprile 2020

Procedimento

La colomba vegana con lievito madre è il dolce per eccellenza del periodo di Pasqua che racchiude ancora più il significato della rinascita e del valore della vita. L’impasto della colomba vegana ha le stesse caratteristiche dei grandi lievitati da ricorrenza tradizionali, però senza latte, burro e uova. La colomba vegana con lievito madre è facile da realizzare in casa, ma bisogna seguire degli importanti accorgimenti che trovi in seguito ma soprattutto nella video ricetta che ho preparato per te. Non ti resta altro che metterti all’opera! Consigli per realizzare la colomba vegana fatta in casa con il lievito madre Alternative al lievito madre 55 g di lievito madre in crema (come da ricetta, senza cambiare dose di farina e acqua) 83 g di Pasta Madre solida 113 g di Poolish (38 g di farina Manitoba + 75 g acqua + 2 g di lievito di birra fresco o 1…

Ricettari e libri vegan