Ricotta vegetale fatta in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

14 aprile 2020

Procedimento

Da subito ho adorato la Ricotta Vegetale fatta in casa, facilissima e super veloce da fare… il che, non guasta! Quelle che si trovano al super sono in confezioni minuscole, ce ne vorrebbero almeno una decina per preparare il ripieno dei ravioli o delle crespelle! Con queste dosi invece, in 5 minuti vi preparerete davvero una bella scorta di ricotta vegetale… a costo bassissimo! Potete aromatizzarla come più vi piace, o addirittura usarla per preparare deliziose cheese-cake o pastiere! Il mondo dell’autoproduzione mi ha davvero conquistata! DifficoltàBassa Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONE) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo totale10 minuti RICOTTA VEGETALE FATTA IN CASA Ingredienti: Dose per 250 g netti di Ricotta  1 l di latte di soia non dolcificato, con almeno 7 g di Proteine su 100 ml  5 cucchiai di limone  ½ cucchiaino di sale  pepe…

Ricettari e libri vegan