Orzo con fagioli, shiitake e ditalini integrali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 aprile 2020

Procedimento

Oggi arriva in aiuto un baratolo di Fagioli bianchi di Spagna al naturale Ecor, guardo altre cose che sono in dispensa, trovo un sacchetto di Shiitake. Uso i funghi di azienda agricola italiana – IOBOSCOVIVO. Tra tutti quelli che ho provato, mi trovo benissimo con questo prodotto. Biologico, porzioni per 2-3 persone, quindi sacchetto lo uso tutto e i funghi sono buonissimi. Ok, mi strizza occhio anche un sacchetto iniziato d’orzo e il piatto è deciso. Mancano aromatiche che raccolgo fresche nell’orto e preparo…Orzo con fagioli, Shiitake e ditalini integrali Ingredienti: fagioli bianchi di Spagna Ecor orzo Ecor ditalini integrali Ecor funghi Shiitake Ioboscovivo olio evo sale e pepe aglio fresco prezzemolo fresco origano fresco satureja fresca dragoncello fresco bacche Goji gomasio Procedimento: Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida. Cuocere orzo per 40 minuti e tenere da parte, senza asciugare tutta acqua di cottura, perchè piatto finale non…

Ricettari e libri vegan