Lasagne vegane con spinaci

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

14 aprile 2020

Procedimento

Preparare una teglia di lasagne non è mai stato così facile! Oggi vi propongo delle meravigliose lasagne vegane con spinaci e besciamella fatta in casa, sono facilissime da cucinare e stupiranno sicuramente i vostri commensali.   Ingredienti: 200-250 gr di pasta per  lasagne 1 kg di spinaci sale q.b. Ingredienti per la besciamella: 50 gr di farina 00 500 ml di latte di soia non dolcificato un pizzico di sale noce moscata q.b. Cominciamo subito dalla pasta per lasagne. Disponiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua leggermente salata, quando arriva ad ebollizione versiamo la pasta per lasagne e lasciamo cuocere per circa 5 minuti. Versiamo pochi fogli di pasta alla volta, in modo che non si attacchino fra di loro. Togliamoli dall’acqua e mettiamoli all’interno di una bacinella piena di acqua fredda, in modo da interrompere la cottura. Facciamo la stessa cosa con tutti i fogli e una volta terminati…

Ricettari e libri vegan