Gnocchi MAXI ripieni di asparagi

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

14 aprile 2020

Procedimento

Continua la mia battaglia in favore delle nuove tradizioni: a Pasqua ho preparato tanti gnocchi ripieni vegan. Delle maxi pepite di felicità gonfie di asparagi e condite con burro di soia e salvia. Più un’abbondante macinata di pepe, come piace a me. Fare gli gnocchi non mi è mai piaciuto. Ho sempre preferito osservare la coppia di nonni paterni, stretti nella loro piccola cucina, trasformata per l’occasione in un mini laboratorio casalingo, mentre impasta, rotola, srotola e taglia un impasto di patate e farina che, sotto l’esperta catena di montaggio, diventa una quintalata di gnocchi, a Natale. Però non è Natale, è Pasqua e non ci sarà nessun pranzo casalingo che mi permetta di sorseggiare un calice di vino dopo l’altro ammirando l’altrui maestria in cucina. Dunque mi sono rimboccata le maniche e ho preparato gli gnocchi, nella mia versione. Sono gnocchi vegan, ripieni di asparagi e conditi con burro…

Ricettari e libri vegan