Kefta vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

11 aprile 2020

Procedimento

Per la serie “International Vegan Cooking”, vi propongo questo secondo super sfizioso! Una ricetta marocchina in versione vegana! Potete cuocere le Kefta in padella oppure grigliarle!  Ottime da accompagnare con qualsiasi tipo di verdura ma soprattutto con una buona salsina!   100 g di soia disidrata (formato granulare, in caso hai quello grande, puoi frullarlo piccolo) 1 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo fresco (va bene anche il coriandolo se ti piace) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di spezie “Ras El Hanout” (puoi usare anche il curry soltanto) 1 cucchiaino raso di cumino in polvere 1 presa di sale peperoncino a piacere pepe a piacere  1 cucchiaino raso di paprika dolce 90 g di farina di avena (o altra farina tipo ceci o un mix delle due)    3 cucchiai di Olio Evo        Frulla o taglia finemente: aglio, cipolla e prezzemolo. Lascia da parte. Versa la soia in…

Ricettari e libri vegan