Tofu croccante con broccoli e salsa olandese

Cookare

Ricetta di Cookare

10 aprile 2020

Procedimento

Pasqua è alle porte ed io a questa festività ci tengo tantissimo! Tutti gli anni ho festeggiato con mia madre, mia nonna ed i miei zii. Tavola imbandita a festa, tanti colori, tanto cioccolato e tanti sorrisi. Per il secondo anno invece festeggerò da sola con maritozzo e quest’anno mi pesa più che mai. Un conto è poter scegliere di non tornare in Italia, un altro conto è essere OBBLIGATO a non partire. Anche se non avevo nessuna voglia di festeggiare, ho pensato che devo farlo per rilassarmi cucinando delle ricette nuove, pensando alla mia nonnina. Così è nato questo antipasto elegante, che rispecchia i miei gusti ma che sono certa a mia nonna sarebbe piaciuto da impazzire! La ricetta è per 2 persone, per me e per nonna.   250 g di tofu affumicato (1 panetto)  1 cucchiaio di burro vegetale (fatto in casa o margarina) 6 “cimette” di…

Ricettari e libri vegan