Spezzatino vegano di tofu e seitan con le mele

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

10 aprile 2020

Procedimento

Niente carote e piselli, ma mele. Non uno spezzatino di tofu, oppure di seitan tout court ma uno spezzatino misto per differenziare sapori e consistenze. Uno spezzatino vegano perfetto per la Pasqua e qualsiasi altra occasione che richieda di starsene a casa sereni, circondati da cibo “comfy”. Prima avvertenza: puoi arricchire lo spezzatino vegano di tofu, seitan e mele con uva passa e granella di noci oppure nocciole. Puoi trovare le altre ricette per il pranzo di Pasqua qui: focaccia senza lievito in padella versione pasqualina e la carbonara vegana senza panna e con anacardi. Gli ingredienti dello spezzatino vegano di tofu e seitan Dosi per 2 persone 150 g di seitan al naturale 100 g di tofu affumicato 1/2 cipolla rossa 2 cucchiai di trito per soffritti (sedano, carota, cipolla bianca) 1 noce di burro di soia 1 cucchiaio di olio evo salvia e rosmarino q.b sale e pepe…

Ricettari e libri vegan