Muffins banana e cioccolato

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

10 aprile 2020

Procedimento

Questi muffins sono senza glutine ed escludendo lo zucchero del cioccolato che dipende dal tipo di cioccolato utilizzato, l’unico dolcificante presente è la banana! Veloci da preparare, sono quindi anche sani e leggeri, provare per credere! Ingredienti per 6 muffins 110 grammi di farina di farro oppure per la versione senza glutine 55 grammi di farina di riso integrale e 55 grammi di farina di mais o farina di saraceno, entrambe certificate senza glutine 1 banana frullata e ridotta in purea + 6 fettine sottili di banana 40 grammi di cioccolato fondente spezzettato o gocce di cioccolato fondente 5 grammi di lievito naturale senza aromi aggiunti (cremor tartaro) 25 ml di olio di semi di girasole o arachide o evo dal gusto leggero 125 ml di latte di soia non dolcificato caramello salato furbo (facoltativo) Procedimento In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Eliminiamo la buccia della banana, tagliamola a…

Ricettari e libri vegan