Menu di Pasqua 2020 | vegan

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

10 aprile 2020

Procedimento

ANTIPASTO: Torta salata con scarola, tofu, noci, olive taggiasche e uvetta. PRIMO: Fettuccine primavera cremose con asparagi, fave e piselli. SECONDO: Polpette di cannellini con panna acida di anacardi al basilico. DOLCE: Torta con yogurt alla vaniglia e coulis alle fragole. Anche se quest’anno la Pasqua non potrà essere festeggiata in modo tradizionale come al solito, questo non significa che non potremmo portare in tavola piatti gustosi e colorati! In realtà le mie feste sono sempre poco tradizionali, dato che i miei menu 100% vegetali di tradizionale hanno ben poco! Questo però non significa dover rinunciare al sapore e al piacere di festeggiare! Quest’anno ho pensato di condividere con voi un menu completo da preparare per questa atipica Pasqua. Antipasto saporito, primo a base di pasta, secondo tutto vegetale e un goloso dolce, insomma non manca proprio nulla! Vi garantisco che questo menu è super semplice e gustoso ed è…

Ricettari e libri vegan