Conchiglioni al forno ripieni di ricotta vegetale e broccoli

Cookare

Ricetta di Cookare

10 aprile 2020

Procedimento

Un piatto tipico delle domeniche invernali, io adoro i conchiglioni e sono pazza della mia ricotta di tofu che si prepara in due minuti! Questa volta ho aggiunto dei broccoli nella ricotta, ma puoi usare anche degli spinaci! Una ricetta economica e super semplice, perfetta per Pasqua!   250 g di tofu al naturale (ben scolato e tamponato con un panno pulito) 1 cucchiaino di aglio in polvere 2/3 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie  pepe a piacere 60 g di broccoli (io surgelati) una presa di sale 1 cucchiaio di Olio Evo 300 g di polpa “Mutti” o altra passata o sugo di pomodoro  40 g di carota 30 g di sedano 40 g di cipolla 200 g di conchiglioni marca”Garofalo” o altra marca buona sennò si rompono in cottura  “grana” Vegana (frulla 1 cucchiaino di semi di girasole con 1 presa di frutta secca a piacere, un pò…

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