Orecchiette al vino

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

8 Aprile 2020

Procedimento

Buongiorno! Giorni di quarantena che passano infiniti… come state? Noi bene, spero anche voi! Oggi vi propongo una ricetta con pochissimi ingredienti, che molto probabilmente avrete già in casa! Chi adora la pasta come me? A me piace in tutte le salse e in tutte le forme, questa ricetta è semplice ma molto buona: Ingredienti per 1/2 persone: Orecchiette 150 g Mezza cipolla Quattro cucchiai di olio evo Un pizzico di peperoncino Un pizzico di pepe Mezzo bicchiere di vino rosso Procedimento: Tagliare la cipolla e metterla a cuocere in padella con l’olio, aggiungere il peperoncino, pepe e sale e poi sfumate con il vino. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, cuocere la pasta e scolatela pochi minuti prima della cottura, completate la cottura della pasta in padella lasciando un po’ l’acqua di cottura. Quando l’acqua si è assorbita è pronto! Impiattate e buon appetito! ;) PS: Le dosi sono…

Ricettari e libri vegan