Pickles di cavolfiore dell’India meridionale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 aprile 2020

Procedimento

Una ricetta molto simile a questa la trovate già nel mio ricettario, solo che invece di usare Patison, questa volta ho usato il cavolfiore. Un’ortaggio di stagione che ho raccolto fresco fresco nel nostro orto. La ricetta è molto speziata e saporita, per amanti delle spezie. Da accompagnare con semplice riso Basmati o pane indiano. La ricetta è senza glutine. Pickles di cavolfiore dell’India meridionale L’uomo è la specie più folle: venera un Dio invisibile e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando. (Hubert Reeves) Ingredienti: cavolfiore di piccole dimensioni aglio zenzero fresco peperoncino salsa di Tamarindo zucchero di canna (50 gr) aceto di mele (70 gr) semi di senape semi di Nigella semi di finocchio foglie di curry curcuma sale cipollotto fresco prezzemolo ceci Procedimento: Dividere in cimette il cavolfiore. Mettere olio in una padella larga e…

Ricettari e libri vegan