Ciambellone lievitato al lime

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

7 Aprile 2020

Procedimento

Se non avete ancora provato a realizzare ricette per torte vegane che richiedono lievitazione lenta, fatevi avanti e provate a realizzare questo bellissimo ciambellone, e vedrete che perderete subito la testa per questo tipo di dolciumi! Il metodo che condivido qui è semplice, l’impasto si lavora velocemente ma per arrivare a sfornare un ciambellone morbidissimo e ben lievitato tenete a mente che: il segreto per realizzare una torta perfettamente soffice sta nell’usare purea di carote cotte che, a sua volta, fa da legante all’impasto della torta; dovete seguite attentamente tutte le indicazioni della ricetta e rispettare le quantità degli ingredienti; come sottolineato nel procedimento, è necessario lavorare l’impasto per 15 minuti – solo così potete star sicuri che la purea di carote si amalgamerà bene con altri ingredienti; non preoccupatevi che l’impasto sia assai liquido – solo grazie a una tale consistenza il ciambellone viene fuori soffice, delicato e leggero;…

Ricettari e libri vegan