Burro vegetale fatto in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

6 aprile 2020

Procedimento

Finalmente ho avuto un po’ di tempo per scrivermi la mia fantasmagorica ricetta del Burro Vegetale fatto in casa. Tanto semplice da realizzare, quanto sorprendente! La margarina la evito come la peste, i burri vegetali che si acquistano, spesso una volta ammorbiditi diventano semiliquidi e vanno a sbilanciare le ricette. Ma questo no, pur non avendo emulsionanti, conservanti si comporta esattamente come il burro vaccino, ed è perciò perfetto per grandi lievitati, brioches e pasta frolla super frollosa. Non fatevi spaventare serve solo 1 mixer e tre ingredienti, il burro di cacao peraltro è ormai facile da reperire nei negozio biologici oppure on line! Non vedo l’ora di vedere la vostra faccia e la vostra soddisfazione dopo aver preparato questo super Burro vegetale fatto in casa! DifficoltàBassa Dosi per:1 porzione BASE (1 PORZIONE) DOPPIO (2 PORZIONI) TRIPLO (3 PORZIONI) Preparazione30 minuti BURRO VEGETALE FATTO IN CASA Ingredienti:  200 ml di…

Ricettari e libri vegan