Hummus di barbabietola

Cookare

Ricetta di Cookare

4 Aprile 2020

Procedimento

Se ti piace l’hummus di ceci semplice, con questo, credo che impazzirai! E’ troppo bello il colore ed il sapore è cosi particolare che è da mangiare a cucchiaiate!! A me piace un Hummus con l’olio Evo, come quello classico, molto denso e burroso. In caso tu abbia problemi ti peso o non voglia usare l’olio indicato, puoi mischiare con un pò di acqua, vai ad occhio fino a consistenza desiderata! ​ 200 g di ceci cotti il succo di limone (se ti piace, anche un pò di buccia) 1 cucchiaio colmpo di salsa Thaini 1 spicchio di aglio o aglio in polvere (2 cucchiaini) 100 g di barbabietola lessa sale a piacere pepe a piacere peperoncino a piacere 1.Taglia la barbabietola finemente ed aggiungila nel mixer. Versa tutti gli altri ingriendi e frulla fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Perfetto da mangiare con il Pan Naan, un…

Ricettari e libri vegan