Barbabietola fermentata

Cookare

Ricetta di Cookare

4 Aprile 2020

Procedimento

La Barbabietola è ricchissima di propietà nutritive:proteine, fibre, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, vitamine B…e vitamina C! Fermentata, raddoppiamo i benefici! Diventa veramente una MEDICINA naturale, che aiuta il nostro intestino, rinforza il nostro sistema immunitario e contenendo la betamina, stimola anche la produzione di serotonina, l’ormone della felicià! Meglio di così! Quindi, perchè non provare questa ricetta? Ottima da abbinare all’insalata, con patate lesse e come condimento per cereali cotti e legumi. Se vuoi prima provare con un piccolo barattolino, dimezza le dosi. ​ 8 barababietole crude (700g circa) 2 cucchiai di sale 5 bacche di ginepro oppure semi di cumino 500 ml di acqua 1. Pela le barbabietole e tagliale a fettine fini, con una mandolina, oppure con un coltello affilato. 2. Mischia l’acqua con il sale e le bacche di ginepro. 3. Sterilizza un barattolo di vetro capiente ed aggiungi all’interno la barbabietola tagliata a fettine. Versa…

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