Pappardelle fatte in casa al ragù di soia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

3 aprile 2020

Procedimento

Non è facilissimo trovare delle pappardelle senza uova, e allora perché non farsele da soli? Sono talmente semplici che vi verrà voglia di farle tutti i giorni! Pochissimi ingredienti ma moltissima soddisfazione. Vediamo come farle. Ingredienti per 2/3 persone: 200 gr di farina di semola di grano duro 50 gr di farina integrale 1 cucchiaio di olio EVO 1 pizzico di sale 1 spolverata di curcuma (facoltativo) acqua q.b. Per il ragù: 100 gr di soia granulare 1 carota 1 cipolla dorata 1 bottiglia di passata di pomodoro olio EVO sale marino integrale basilico fresco salsa di soia vino rosso Procedimento: Prepariamo il ragù: più cuoce e meglio è. Se potete, fatelo anche il giorno prima…il giorno dopo è sempre più buono e saporito Facciamo un soffritto con la carota tagliata a cubetti, la cipolla e il granulare di soia. Aggiungete un 2-3 cucchiai di salsa di soia e mescolate…

Ricettari e libri vegan