VegFormaggio di avena senza frutta secca

Cookare

Ricetta di Cookare

2 aprile 2020

Procedimento

Un vegformaggio veloce da fare, adatto per essere tagliato, spalmato ed anche piastrato! Non avete più scuse per NON autoprodurvi un formaggio vegan, soprattutto perchè questo non ha nemmeno la frutta secca, quindi è anche super leggero ed è fatto solo con fiocchi di avena, che fa benissimissimooooooooo!!!! ​ 220 g di fiocchi di avena 740 ml di acqua 250 g di farina di tapioca o 130 g di amido di mais 1 cucchiaino raso di sale 80 g di Olio di Semi o Olio Evo 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di cipolla in polvere Reidrata i fiocchi di avena comprandoli con dell’acqua per almeno 6 ore. Trascorso il tempo necessario frulla i fiocchi di avena fino a renderli una cremina. Aggiungi nel pentolino l’acqua, il limone, l’olio, il sale, il lievito e la cipolla secca. Lentamente aggiungi la farina di tapioca, girando bene con…

Ricettari e libri vegan