Dolcetti di pasta di mandorle

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

2 Aprile 2020

Procedimento

Finalmente sono riuscita a preparare in casa una “pasta di mandorle” senza zucchero semolato ma con poco dolcificante (concentrato di dattero, agave, malto o sciroppo, a voi la scelta!) Sistemando casa ho trovato questa ricetta su un ritaglio di giornale e ho voluto sperimentarla! La ricetta prevedeva l’utilizzo della farina di anacardi ma come sa chi mi segue, io preferisco utilizzare le nostre mandorle italiane. Ricetta veloce e golosa come piace a me! Io ho utilizzato le mandorle con la pelle, se volete ottenere un prodotto finito dal colore chiaro allora dovete utilizzare le mandorle spellate. Ingredienti per 6 piccoli dolcetti 115 grammi circa di mandorle naturali sgusciate mezzo cucchiaio di dolcificante liquido 1/2 cucchiaino di scorza di limone bio 1 cucchiaino di succo di limone 1 pizzico di sale cioccolato fondente, farina di cocco/fiori eduli/scaglie di cioccolato per decorare Procedimento Con un macinacaffé/spezie frulliamo le mandorle fino a ottenere…

Ricettari e libri vegan