Crema di Urid Dal Dhuli e cavolfiore al vapore

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 aprile 2020

Procedimento

Il mio pranzo oggi doveva essere leggermente diverso. Ho messo a cuocere Urid dal, ma mi sono dimenticata completamente di controllarlo. Morale della favola – urid molto scotto. Pensavo come recuperarlo e alla fine ho aggiunto sale e pepe e l’ho frullato. Una cremina buona che ho accompagnato con segale e tempeh e cavolfiore al vapore. Crema di Urid Dal Dhuli e cavolfiore Tutti commettono errori. È per questo che c’è una gomma per ogni matita. (Proverbio giapponese) Ingredienti: urid dal dhuli acqua olio evo sale e pepe curcuma gomasio cavolfiore Procedimento: Cuocere urid dal, spolverandolo con curcuma, finchè non è molto morbido. Frullare aggiungendo sale e pepe. Cuocere al vapore il cavolfiore. Impiattare la crema, fare un giro con olio evo, aggiungere cavolfiore e spolvarare il tutto con gomasio. Crema di Urid Dal Dhuli e cavolfiore Crema di Urid Dal Dhuli e cavolfiore The post Crema di Urid Dal…

Ricettari e libri vegan