Strudel di mele vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

31 marzo 2020

Procedimento

Ingredienti per la pasta strudel 130 gr di farina tipo 2 120 gr di farina di riso integrale 1 pz di sale marino integrale 1/2 cucchiaino di polvere lievitante 2+2 cucchiai di sciroppo d’acero 30 ml di olio di semi di mais biologico + 2 cucchiai 70 ml di acqua Ingredienti per il ripieno ​ 3 mele 3 cm di curcuma fresca 40 gr di uva passa ammollata 40 gr di pistacchi 80 gr di sciroppo d’acero 3 cucchiai di olio di semi di mais biologico 2 cucchiai di pangrattato integrale 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico 1 pz di sale marino integrale Preparazione Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti regolari. Sbuccia e grattugia la curcuma. Trita grossolanamente i pistacchi al coltello. Fai scaldare l’olio in una padella, versa le mele insieme al resto degli ingredienti e cuoci facendo…

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