Ghiaccioli cremosi ricoperti di cioccolato

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

30 marzo 2020

Procedimento

In attesa della bella stagione iniziamo a preparare dei golosi ghiaccioli, veloci da preparare, sani e buonissimi! Questa versione è più cremosa dei classici ghiaccioli grazie al latte di cocco e alla crema di mandorle e la copertura al cioccolato è una variante ancora più golosa che potete decidere se realizzare oppure no in base al vostro umore. Ingredienti per 2 ghiaccioli due gusti per il gusto cocco 90 ml di latte di cocco in lattina (i grassi indicati sulla lattina devono essere almeno il 19%) 20 ml di agave, malto o sciroppo a vostra scelta (facoltativo) 5/6 grammi di farina di cocco (facoltativa, io non l’ho aggiunta perché non l’avevo) per il gusto mandorla 90 grammi di yogurt di soia o di mandorla 1 cucchiaio di crema di mandorle 100% mandorle 1 cucchiaino di agave, malto o sciroppo a vostra scelta (facoltativo) per la copertura 80/100 grammi di cioccolato…

Ricettari e libri vegan