Yorkshire Puddings (versione vegan)

Cookare

Ricetta di Cookare

29 Marzo 2020

Procedimento

Lo Yorkshire pudding è una preparazione tradizionale originaria dello Yorkshire costituita da una pastella cotta al forno e utilizzata per accompagnare il roast beef o altre preparazioni ricche di intingoli! Questa è la versione vegana, che possiamo mangiare sia in versione salata che dolce! Ottimo per accompagnare qualsiasi piatto proteico ma anche come dolce al mattino, immerso nel cioccolato o nella salsina di frutti di bosco che ti propongo. 250 g di farina tipo 1 470 g di latte vegetale senza zucchero 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale olio di semi di girasole Per la salsina di frutti di bosco: 200 g frutti di bosco surgelati o freschi il succo di 1/2 arancia 1 cucchiaino di zenzero 2 cucchiai di succo di agave o zucchero o acero cannella a piacere (opzionale) 1. In una ciotola versa la farina, il lievito ed il sale. Mischia. 2. Preriscalda il forno…

Ricettari e libri vegan