Pizza in padella senza lievitazione

Cookare

Ricetta di Cookare

27 marzo 2020

Procedimento

Una pizza velocissima, per quando ti viene la voglia ma non hai ne tempo di aspettare e ne voglia di impastare o sporcare troppe cose. Basta una padella dal diam. 20 cm e gli ingredienti che ti elenco qui di sotto! Una basta per fare un’aperitvo, puoi tagliarla a pezzettini piccoli e condividerla con chi vuoi tu! Mi raccomando la fiamma media e la padella chiusa bene con il coperchio. 180 g di farina 1 bustina di lievito istantaneo (per torte salate) olio per ungere la padella 1 presa di sale 160 g di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 4 cucchiai di passata di pomodoro 1. Direttamente nella padella unta, versa la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e mischia bene. 2. Versa lentamente l’acqua girando continuamente.L’impasto risulta molto denso ed umido. In caso se la farina fosse di una qualità diversa e vedi che l’impasto è troppo…

Ricettari e libri vegan