Penne con foglie di cavolfiore e cipolla

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 marzo 2020

Procedimento

Viviamo un periodo difficile e ognuno di noi credo si sta facendo tante domande e rifletta sul nostro stile di vita attuale. Augurandomi che questa lezione servirà a fare un cambiamento del quale, se vogliamo sopravvivere su questa Terra, abbiamo bisogno. Io sono superfortunata di avere l’orto e mai come ora mi sto facendo in quattro per coltivare il nostro cibo. E mai come ora in cucina non andrebbe sprecato niente. Quindi oggi, dopo aver raccolto un cavolfiore di quasi 4 chili, ho usato alune belle foglie per condire la nostra pasta. La varietà del cavolfiore è Metà Quaresima-Pianta a maturazione tardiva, compatta con fiore bianco e rotondo, molto produttiva, molto grande, almento quest’anno è cresciuto davvero tanto. Si raccoglie nei mesi di Marzo ed Aprile. Penne con foglie di cavolfiore e cipolla Se guariamo la terra, guariamo noi stessi. (David Orr) Ingredienti: foglie tenere di cavolfiore cipolla cipollotto fresco…

Ricettari e libri vegan