Vulcano Cookare

Cookare

Ricetta di Cookare

26 marzo 2020

Procedimento

Mi sento un vulcano per tanti motivi, il primo fra tutti è che mentre stavo per esplodere mi sono dovuta bloccare come tutti quanti voi. La mia vita, i miei progetti, i miei sogni, congelati fino a data da destinarsi, ma continuo a lavorare, visualizzare e a mantenere fermo il focus verso i miei obiettivi. Questo piatto sono io, leggero, colorato e piccante. Il pangrattato croccante ed affumicato con la dolcezza dei pisellini verdi con i miei amati noodles di riso nero appagano in pieno il gusto! Potete replicare il piatto con degli spaghetti normali o altro tipo di pasta. 200 g di noodles di riso nero (o altra pasta) 300 g di piselli surgelati 2 cucchiaini di olio Evo 6 foglie di basilico 60 g di porro 1 cucchiaino di zenzero fresco 1 cucchiaio di succo di limone pepe a piacere sale acqua q,b Per il pangrattato aromatizzato: 3…

Ricettari e libri vegan