Tagliatelle senza uova agli asparagi e pomodori secchi

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

26 marzo 2020

Procedimento

Queste tagliatelle senza uova agli asparagi e pomodori secchi con ricotta vegan sono un inno all’Italia. Pasta fresca vegan fatta in casa, asparagi saltati e pomodori secchi tritati conditi con olio aromatizzato al basilico. Un piatto di pasta primaverile semplice, veloce e sano! Visto il periodo particolare, la quarantena a causa del CoronaVirus e un 2020 iniziato sotto una cattiva stella, non potevo che festeggiare il 5° anniversario del blog con una pasta fresca tricolore! Viva l’Italia, questa meravigliosa terra, e le ricette italiane, anche in versione vegan. Sono una di quelle persone che credono fortemente nel potere terapeutico dei carboidrati! Ora più che mai infatti ci stiamo dedicando tutti quanti, da bravi italiani, alla preparazione di pasta fresca fatta in casa. Impastiamo pane e focacce nemmeno lavorassimo in un panificio di Altamura e dovessimo sfamare 2 intere squadre di Rugby! Ma noi siamo così, facciamo tutto con passione (e…

Ricettari e libri vegan