Si crede un baccalà mantecato vegano

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

26 marzo 2020

Procedimento

Ho creato una crema da servire sulle fette di pane caldo. Ha un sapore un po’ marino, dei pezzi consistenti e polposi e un aspetto candido. Sai che c’è? Si crede un baccalà mantecato vegano. Non chiedermi come mi sia venuto in mente, di preciso, di dare vita a un mostro sinestetico come il baccalà mantecato vegano. Che i puristi della tradizione non mi additino: sono solamente una ragazza veneta vegana che gioca a rifare i grandi classici della cucina veneziana in chiave cruelty free. Non ci vedo niente di male, in fondo c’è chi prepara le frittelle con la margarina e non lo fa per fini etici. Di cosa stiamo parlando? La ricetta del baccalà mantecato vegano Ti servono: 300 g di ricotta di soia molto densa 1 lattina di jackfruit 1 cipolla bianca alga wakame o kombu 200 ml di panna vegetale sale affumicato brodo di verdure q.b…

Ricettari e libri vegan