Pane al cacao e nocciole

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

26 marzo 2020

Procedimento

Il Pane al Cacao e Nocciole è il pratico esempio che ci mostra come con gli stessi ingredienti possono nascere cose inaspettate e sorprendenti! E chi lo avrebbe mai pensato di poter preparare un pane delizioso, adatto alla colazione o alla merenda che oltretutto non contiene zuccheri aggiunti? Ricco di fibre, proteine, arricchito con frutta secca e ideale se accompagnato ad un estratto, una spremuta o tanta frutta secca? Noi lo adoriamo spalmato con burro di mandorle o arachidi e ricoperto di fragole. Oppure con un velo di marmellata anche se non è male neppure pucciato nel cappuccino! In questi giorni abbiamo tutto il tempo per pasticciare, quindi mettiamoci all’opera! DifficoltàMedia Dosi per:8 porzioni UN QUARTO (2 PORZIONI) METÀ (4 PORZIONI) BASE (8 PORZIONI) DOPPIO (16 PORZIONI) TRIPLO (24 PORZIONI) Preparazione8 ore 45 minutiCottura1 oraTempo totale9 ore 45 minuti PANE AL CACAO E NOCCIOLE Ingredienti:  450 g di farina tipo 1 (io…

Ricettari e libri vegan