Muffinpanini dolci alla barbabietola e alla zucca

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 marzo 2020

Procedimento

olio Ingredienti per i muffinpanini alla zucca 250 gr di farina di tipo 2 100 gr di zucca cotta 50 gr di zucchero di canna integrale 5 gr di lievito di birra secco 50 ml di latte vegetale 50 ml di acqua 25 ml di olio di semi di mais biologico 4 gocce di olio essenziale di arancio dolce (o la buccia grattugiata di 1/2 arancia) 1 pz di sale marino integrale Ingredienti per i muffinpanini alla barbabietola 250 gr di farina di tipo 2 100 gr di barbabietola cotta 50 gr di zucchero di canna integrale 5 gr di lievito di birra secco 50 ml di latte vegetale 50 mil di acqua 25 ml di olio di semi di mais biologico 4 gocce di olio essenziale di limone (o la buccia grattugiata di 1/2 limone) 1 pz di sale marino integrale Procedimento Il procedimento è lo stesso per la preparazione…

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