Biscotti girella vegan

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

26 Marzo 2020

Procedimento

Oggi ho realizzato i biscotti girella ma utilizzando un solo impasto, ovviamente quello al cioccolato! Risultato: pasta frolla deliziosa con l’aroma inconfondibile della mandorla e il cuore di cioccolato è una sorpresa golosa! Ingredienti per circa 12 biscotti 100 grammi di farina di mandorle 100 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina di avena (io macino direttamente i fiocchi d’avena con il macina caffè) 20 grammi di cacao amaro 70 ml olio evo 80 ml circa di acqua 45 grammi di melassa da barbabietola da zucchero (la potete trovare nei negozi bio) o sciroppo d’agave 9 grammi di lievito per dolci naturale crema di nocciole vegan oppure ganache al cioccolato Procedimento In una planetaria o in una marmitta versiamo le farine setacciate e il cacao amari. Dobbiamo avere un po’di pazienza perché questa fase è un po’ lunga, ma la frolla ne guadagna in morbidezza. In una…

Ricettari e libri vegan