Tempeh alla pizzaiola

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

23 marzo 2020

Procedimento

Il tempeh alla Pizzaiola è una vera manna dal cielo nelle giornate lunghe e “difficili”. Con questo salvacena da leccarsi i baffi… in 10 minuti netti avrete pronto il pranzo o la cena! Quando penso al mio futuro libro di cucina, spesso fantastico sulle ricette che non potranno proprio mancare. E questa, penso che meriti veramente di farne parte. Le mie ricette del cuore iniziano a diventare tante, tantissime… forse un solo libro non basterà! Mentre io continuo a sognare ad occhi aperti, voi mettetevi all’opera a preparare il mio Tempeh alla pizzaiola. Servono solo 4 semplici ingredienti che tutti e dico tutti, avrete di sicuro a casa! DifficoltàBassa Il tempeh è un alimento antico originario dell’Indonesia dall’elevato contenuto proteico. Viene ottenuto tramite il processo di fermentazione, solitamente della soia gialla, ma anche dei ceci (come nel caso di questa ricetta) e dei fagioli. E’ possibile autoprodurlo con ottimi risultati,…

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