Tagliolini di semola con pesto di rucola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 marzo 2020

Procedimento

La mia solita ricetta di pasta di semola, questa volta colorata con le foglie di spinaci. Condimento è il semplice e veloce pesto di rucola. Un piatto molto primaverile, veloce da realizzare e buonissimo. Tagliolini di semola con pesto di rucola Ingredienti pasta: 250 gr di semola rimacinata Senatore Cappelli 250 gr di semola di grano duro Ecor 250 gr di acqua molto calda 1 manciata di spinaci sbollentati, strizzati e frullati Procedimento pasta: Sbollentare spinaci, strizzarli nene e frullarli con acqua molto calda in quantità indicata nella ricetta. Unire le due farine e mescolare bene. Versare sopra acqua colorata e impastare. Create un panetto e copritelo per lasciarlo riposare 30 minuti circa. Con aiuto di macchinetta per pasta stendere sfoglie al numero 3 e poi ritagliare “tagliolini”. Lasciare a asciugare sulla spianattoia splverandoli sempre con la farina di semola. Ingredienti pesto: rucola semi di girasole olio evo mandorle sale…

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