Ravioloni cremosi ripieni di bieta e tofu

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

23 marzo 2020

Procedimento

Era da tempo che volevo fare la pasta fatta in casa. Ho raccolto la mia bellissima bieta nell’orto e mi è venuta subito voglia di ravioli! Proprio così, ravioli ripieni di bieta appena colta, tofu, pomodori secchi e olive taggiasche. Con un ripieno così, ora bisogna pensare anche al condimento giusto: qualcosa di cremoso, gustoso e dal gusto avvolgente…ci sono! Una bella crema di Gondino al pepe con qualche foglia di salvia croccante! Ingredienti per circa 10 ravioloni: 150 gr di farina di semola di grano duro 50 gr di farina integrale 1 cucchiaio di olio EVO 1 pizzico di sale 1 spolverata di curcuma (facoltativo) acqua q.b. Per il ripieno: 150 gr di bieta 100 gr di tofu al naturale 3-4 pomodori secchi una manciata di olive taggiasche 1 pizzico di sale Per il condimento: formaggio veg Gondino al pepe pepe nero qualche foglia di salvia olio evo Procedimento:…

Ricettari e libri vegan