Poke bowl vegan

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 marzo 2020

Procedimento

La primavera ha fatto il suo ingresso! Diamole il benvenuto portando in tavola un piatto sano e leggero, senza rinunciare però al gusto! In questo post voglio proporvi la ricetta della poke bowl, un piatto tipico hawaiano generalmente a base di pesce crudo, riso e verdure, sia cotte che crude. La mia versione, naturalmente, è 100% vegetale ed è sana, leggera e gustosa! Per prepararla serviranno pochissimi ingredienti, tutti freschissimi, inoltre ci vorrà pochissimo tempo! Sono sicura che adorerete questa ricetta! Questa poke bowl vegan è: Sana Leggera Senza glutine Facile da preparare Gustosa Perfetta per la primavera INGREDINETI Per la poke bowl: 80 gr riso basmati 50 gr edamame cotti 1 carota 3 pomodorini 80 gr tofu al naturale 1 cucchiaino di semi di sesamo Per la marinatura del tofu: 1 cucchiaio di tamari (o shoyu) 1 cucchiaio di olio 2 cucchiai di acqua 1 pizzico di zenzero 1 pizzico di…

Ricettari e libri vegan