Pancakes con caramello salato furbo

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

23 marzo 2020

Procedimento

La colazione della domenica mi piace ricca e golosa e i pancakes sono l’ideale! Li preparo con la farina di avena che è molto dolce e profumata e li rendo irresistibili con il mio caramello salato “furbo” perché velocissimo da preparare. Curiosi? Ingredienti per circa 10 piccoli pancakes 100 grammi di farina di avena integrale (io macino i fiocchi nel macinaspezie per ottenere la farina) 200 ml di latte di soia non zuccherato 1 cucchiaio di lievito naturale cannella  q.b.(facoltativa) per il caramello salato 2 cucchiai di concentrato di dattero 1 cucchiaino di crema di arachidi/mandorle/tahin (io adoro la crema di arachidi 100% arachidi) un pizzico di sale Procedimento per il caramello salato furbo In una ciotola mescoliamo con cura il concentrato di dattero con la crema di arachidi (o mandorle o semi di sesamo) e un pizzico di sale fino a ottenere una salsa densa, cremosa, di un bel…

Ricettari e libri vegan