Crostata con crema e fragole

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

23 marzo 2020

Procedimento

                            Ingredienti: (per una teglia tonda diametro 26/30 cm )   Frolla: – 300 gr farina integrale – 70 gr frumina (in alternativa amido o tapioca) – 100 gr olio di girasole – 100 ml latte di soia – 50 gr zucchero di canna integrale – una punta di bicarbonato – un pizzico di sale   Per la crema : – scorza di 1 limone bio – 300 ml di latte di soia (consiglio quello alla vaniglia) – 50 gr amido di mais – una puntina di curcuma – 40 gr olio di girasole o burro di cocco – 50 gr zucchero di canna integrale Guarnizione: 200 gr di fragole   Procedimento:     Per la frolla: In una ciotola versiamo la farina, la frumina ,lo zucchero e il pizzico di bicarbonato. Successivamente aggiungiamo poco alla volta l’olio di…

Ricettari e libri vegan