Cioccolatino con burro di arachidi

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

23 marzo 2020

Procedimento

Cioccolato fondente + burro di arachidi = goduria pura!!! A una condizione però: il cioccolato deve avere un contenuto di cacao non inferiore al 70% e il burro di arachidi deve essere 100% di arachidi, possibilmente biologiche, senza aggiunta di zuccheri o grassi. Questo cioccolatino è una coccola da concedersi dopo una giornata infernale al lavoro, dopo una delusione o come premio per aver raggiunto un obiettivo importante! Ingredienti e attrezzi per circa 16 cioccolatini 1 tavoletta di cioccolato fondente con almeno il 70% di cacao e zucchero di canna grezzo integrale (per me 85%) circa 100 grammi di burro di arachidi (100% arachidi) 1 o 2  cucchiai di concentrato di datteri (facoltativo) 1 stampo di silicone per cioccolatini Procedimento Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e riempiamo per metà gli stampini di silicone. Mettiamo in freezer 10 minuti oppure in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà…

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