Biscotti con fiocchi d’avena golosissimi

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

23 marzo 2020

Procedimento

Ricordate i miei biscotti con i fiocchi di avena? Oggi li ho resi ancora più golosi, ideali per una colazione speciale o per una super merenda! Ingredienti per circa 20 biscotti: 120 grammi di farina di grano saraceno 40 grammi di farina di farro integrale (se preferite potete utilizzare 160 grammi di sola farina di grano saraceno per evitare il glutine) 150 grammi di fiocchi d’avena integrali (certificati senza glutine per la versione gluten-free) 8/10 grammi di lievito per dolci (cremor tartaro) 60 grammi di uvetta o frutti rossi disidratati a vostro piacere 40 grammi di frutta secca a piacere (facoltativa) 60 ml di concentrato di dattero o agave o malto 60 ml di olio evo dal gusto delicato oppure olio di semi 50 ml di latte di soia non zuccherato Procedimento In una ciotola uniamo la farina, il lievito, la frutta disidratata tagliata a pezzetti piccoli, la frutta secca…

Ricettari e libri vegan