Lasagne light ai funghi, broccoli e spinaci

La Mia Cucina Vegetale

Ricetta di La Mia Cucina Vegetale

22 marzo 2020

Procedimento

Il piatto più tipico del pranzo della domenica? Le lasagne! Io sono un po’ fuori dagli schemi per cui l’ho preparato e mangiato insieme a mio marito il sabato sera (no niente pizza il sabato sera, ci piace uscire dagli schemi ;-) ). A dire la verità ce le siamo pappate tutte anche se le porzioni giuste sarebbero 4, ma erano talmente buone e, soprattutto, leggere, che ci siamo saziati senza sensi di colpa e senza appesantirci! Meglio di così… Nella preparazione non ho usato neppure un goccio d’olio, compensando però con un po’ di veg-formaggio saporito a pasta dura (nel mio caso il Gondino, ma va bene anche IoVeg Grattì oppure il Prosociano o il grattugiato Violife). Quest’ultimo è importante perchè compensa appunto la parte grassa e insaporisce molto, direi a prova di onnivoro! :-) Se non avete o non trovate il veg-formaggio potete usare, volendo, anche del semplice…

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