Chura Matar – Banarasi Chura Matar senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 marzo 2020

Procedimento

Chura Matar è una ricetta veloce, consumata come spuntino o come street food nel Nord dell’India, nello stato Uttar Pradesh. Spero di aver reso giustizia a questa ricetta indiana veloce e facile. Chura Matar – Banarasi Chura Matar senza glutine, quindi addatta ai celiaci. Ingredienti:   1 tazza di poha – fiocchi di riso ¼ di tazza di latte di cocco 3 cucchiaini di olio 1 cucchiaino di cumino / jeera pizzico / assafetida Zenzero tritato finemente 1 peperoncino tritato finemente anacardi ½ tazza di piselli / matar ½ cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di semi di senape ½ cucchiaino di Garam Masala sale qb succo di limone prezzemolo (coriandolo) fresco olio evo Procedimento: Mettere nella padella oli, aggiungere semi di cumino,semi di senape asafoetida,zenzero gratuggiato,peperoncino e iniziare ad attivare le spezie rosolando dolcemente. Quando le spezie iniziano a scoppiettare aggiungere anacardi. Saltare brevemente e aggiungere anche i piselli, sfumare…

Ricettari e libri vegan