Gobi Manchuria (vegano) ricetta indiana

Cookare

Ricetta di Cookare

21 marzo 2020

Procedimento

Adoro le ricette etniche, mi fanno viaggiare con la mente, in terre lontane con i sapori ed i profumi, ed in questo momento di “reclusione forzata” c’è bisogno di viaggiare lontano con la mente. Stasera regaliamoci questa ricetta indiana gustosa e salutare. 200 g di cavolo cappuccio rosso 60 g zucchina 1 cucchiaino di zenzero fresco (grattuggiato) 1 cipolla (60 g) 1 cucchiaino di pepe bianco 3 cucchiai di amido di mais 70 g di farina integrale (puoi usare anche altro tipo) una presa di sale 2 cucchiai di Olio Evo Ingredienti per la salsa: 2 cucchiai di Olio Evo 2 cucchaini di scalogno frullato (o cipolla) 1 cucchiaino di peperoncino in polvere 1 cucchiaino di aglio in polvere 2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato 1 cucchiainio di pepe nero 1 cucchiaino di pepe bianco 1 cucchiaio di zucchero di cocco (o altro dolcificante) 1 cucchiaio e mezzo di amido…

Ricettari e libri vegan