Torta “Succo d’arancia”

Cookare

Ricetta di Cookare

19 marzo 2020

Procedimento

Vitamine, vitamine, energia e soprattutto: COCCOLE! Io dico SI al mangiare sano e leggero, durante questi giorni di quarantena, ma il dolce CI VUOLE, abbiamo davvero bisogno di qualcosa che addolcisca questa dura realtà che giorno dopo giorno ci rende più vulnerabili. Questa torta ha come parte liquida SOLO SUCCO D’ARANCIA ed UN SOLO cucchiaio di olio di semi di girasole. Allora io ho fatto un test, ossiamo ho mischiato 100 g di farina di avena integrale con 120 g di farina senza glutine e se fate anche voi questo mix, la farina senza glutine assorbe tantissimo liquido, quindi aggiungete 100 ml in più di succo d’arancia. Se invece fate la torta con una farina bianca normale, potete usare le quantità indicate. Il mio forno l’ha cotta in 20 minuti, ma potrebbe volerci qualche minuto in più, come sempre fate la prova stuzzicadenti per vedere se è cotta, in caso…

Ricettari e libri vegan