Gnocchi di zucca senza glutine

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

19 marzo 2020

Procedimento

Io adoro gli gnocchi e questa versione è una delle mie preferite! Sono molto semplici da realizzare ma senza un ingrediente è impossibile realizzarli: un po’ di pazienza! La prima volta che ho provato a realizzarli ho cotto la zucca a fuoco alto in troppa acqua, non ho fatto riposare l’impasto e, per la fretta, ho aggiunto subito altra farina senza lasciare il tempo agli ingredienti di “fare conoscenza”. Errori fatali che hanno compromesso la buona riuscita del piatto! Se volete gustarvi questi deliziosi gnocchi armatevi di un pochino di pazienza e di fiducia Ingredienti 800 grammi di zucca 250/300 grammi di farina di grano saraceno (dipende dall’umidità della zucca) + altra per il piano di lavoro olio evo foglie di salvia fresca sale, pepe noci tritate lievito alimentare Procedimento Tagliamo la zucca a fette e la cuociamo in forno a 200° per 30/40 minuti. Possiamo cuocerla anche in padella…

Ricettari e libri vegan