Crostata al cacao e mandorle

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

19 marzo 2020

Procedimento

La torta preferita di Papà Fabri è la Sacher. Con Tommasino a casa… fare la Sacher sarebbe stata un’impresa per la quale non mi sentivo all’altezza. Ho deciso dunque di realizzare qualcosa di semplice, che potesse assomigliarvi almeno nel gusto: la crostata con cacao e mandorle! Una torta facile e genuina, che al contempo è un po’ diversa dal solito e quindi non mancherà di stupire i vostri papà del cuore! Devo confessare che, realizzarla è stato piuttosto semplice. Mentre scattare la foto con questo monellino che mi spostava le cose, lo ha reso lo shooting più faticoso che abbia mai fatto! Una vera impresa! E ora non ci resta che aspettare che arrivi papà Fabri, per gustare insieme questa deliziosa Crostata al cacao e mandorle! DifficoltàBassa Dosi per:8 porzioni UN QUARTO (2 PORZIONI) METÀ (4 PORZIONI) BASE (8 PORZIONI) DOPPIO (16 PORZIONI) TRIPLO (24 PORZIONI) Preparazione40 minutiCottura25 minutiTempo totale1…

Ricettari e libri vegan