La zuppa di miso di Cristina

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

18 marzo 2020

Procedimento

Era in programma per Sabato 21 Marzo il corso di cucina con Cristina Fusi.. poi è arrivato un virus più virulento di altri e abbiamo deciso che posticipiamo: non annulliamo, semplicemente lo riproporremo in un momento più propizio per tutti. Cristina Fusi è una grande esperta di macrobiotica ed energia del cibo è ha tantissime conoscenze da condividere, quindi l’aspettiamo nella cucina di ZenKitchen a Mantova! Intanto che la primavera procede silenziosa, ho chiesto a Cristina di poter condividere la ricetta della zuppa di miso che consiglia: è quella del momento, perchè come qualcuno di voi ben saprà, in base alle esigenze e alla stagione la nostra zuppa di miso può avere degli ingredienti diversi. A sinistra, carote, daikon e shiitake. A destra zuppa di miso pronta.Cristina ci dice: “Una zuppa di miso per sostenere il sistema immunitario. In questa ricetta ci sono i funghi shiitake secchi, il daikon e…

Ricettari e libri vegan