Torta vegana del riciclo alla banana

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

17 Marzo 2020

Procedimento

Sollecitata dalla frase: “le banane sono troppo mature… arriveranno i mosceriniiiiii” non ho potuto essere indifferente e certamente 3 banane mature non potevano essere cestinate!Inoltre in dispensa c’erano dei cioccolatini fondenti… Idea!!! Facciamo una torta con banane e cioccolatini al cioccolato TEMPO NECESSARIO🕛 Solo 10 minuti più il tempo di cottura per realizzare la TORTA VEGANA ALLA BANANA (del riciclo!) INGREDIENTI• 2/3 Banane molto mature• 3 cucchiai di olio di girasole o margarina• 1 cucchiaino di cannella• 1 cucchiaio di farina di riso (opzionale)• 1 tazza di farina• 1/2 tazza di zucchero di canna• 1 bustina di lievito vanigliato• 3 cucchiai di cacao amaro in polvere• cioccolatini fondenti• acqua q.b. PREPARAZIONE In una tazza schiacciare le banane aggiungere la margarina sciolta in forno a microonde o olio e aggiungere il cucchiaino di cannella. Mescolare. Versare il composto in una ciotola capiente dove avremo messo farina, zucchero, lievito. Mescolare aggiungendo acqua…

Ricettari e libri vegan